Привет! Я Михаил. Больше всего на свете я люблю путешествовать. Я успел побывать во многих прекрасных местах Земли и не собираюсь останавливаться.

За время путешествий я познакомился с интересными людьми со всего мира. С Андре — во время трекинга в Альпах, с Хосе и Сандрой— во время путешествия по Сельве.

Теперь мы — команда. Нас объединила страсть к путешествиям, новым впечатлениями и... фруктам!

Фрукты — это, вообще, отдельная тема. После множества путешествий по загадочным уголкам планеты мы поняли, что фрукты впитывают в себя дух места, как бы выражают его суть. И чем удивительнее то место, тем сочнее, слаще и ароматней фрукты.

Нам очень хотелось поделиться с друзьями нашими вкусными открытиями: черешней с подножия Моденских Аппенин, абрикосами из древней и гостеприимной Армении, клубникой из девственных районов Чили. Но мы понимали, что не сможем увезти далеко эти хрупкие сокровища. Их сила, природа и свежесть неразрывно связаны с родными местами.

И тогда мы решили варить варенье прямо на месте произрастания фруктов. Мы изучили традиционные рецепты, вместе с местными жителями вручную собрали лучшие фрукты, и прямо на месте приготовили наше любимое варенье, где кроме фруктов нет ничего лишнего. Ведь мы любим всё натуральное.

Сначала мы делали штучные партии — для друзей. Но потом друзья стали просить варенье для своих друзей. А друзья друзей — для друзей друзей, и так далее...

Теперь Fruity Beauty — не столько бизнес, сколько образ жизни. Это — повод для новых путешествий, ярких открытий и свежих эмоций. Это — возможность поделиться тем, что мы любим!
Италия
Есть страна, в которой особенно комфортно и вкусно. Это Италия! Воздух здесь заряжен радостью и весельем, а от окружающей красоты постоянно захватывает дух.

В начале лета мы решили встретиться в Милане. Город перегрет солнцем и переполнен туристами. Мы решили покинуть город и насладиться природой, взяли машину и поехали. Дорога была легкой и приятной, не заметив, как наступил вечер, мы заблудились.

Спать мы легли в первом попавшемся отеле в ближайшем городке Виньола, который расположился у подножия холмов Моденских Аппенин, в устье реки Панаро.

Утром с улицы раздались звуки музыки, а под окнами появилось костюмированное шествие. Покатились яркие платформы, украшенные ветками и плодами черешни.

Мы поспешили выйти на улицу. Повеселились всласть. Съели кусок огромного 20-ти метрового пирога с черешневым джемом. Оказалось, это ежегодный праздник черешни.

Ведь именно в Виньоле выращивают самую крупную, сочную и сладкую черешню. Мы убедились в этом лично, и нам захотелось увезти этот вкус с собой.

Мы познакомились с фермером Луиджи и договорились, о том, чтобы использовать самые лучшие из собранных им ягод. Нашли поблизости маленькое семейное предприятие по варке варенья. И в очередной раз убедились в том, что всё к лучшему! Кто знает, появилось бы наше любимое детище "Fruity Beauty", если бы мы не заблудились однажды в Италии!
Армения
Вечером в пятницу мне захотелось чего-то особенного, но я не мог понять чего. Не знаю, чем бы всё закончилось, если бы по телевизору не мелькнули абрикосовые прекрасные сады.

В эту секунду я понял, чего хочу.

Лучшие абрикосы растут в Армении. Я позвонил Андре и Хосе, и предложил встретиться в аэропорту Еревана. Они поддержали мою идею.

И вот уже через 36 часов мы едем на машине среди невероятных пейзажей, наслаждаемся красотой, чистейшим воздухом и забываем обо всем. Даже о том, что заправки в этих первозданных краях попадаются редко. Бензин кончился посреди дороги.

Но всё к лучшему!

Мы вышли из машины, забрались на холм и увидели свою мечту. Прекрасный сад раскинулся на холмах. Ветви деревьев склонились к земле, усыпанные сочными плодами.

В саду мы встретили гостеприимную бабушку и её внуков. Её маленькие помощники залезали на самые верхушки деревьев и собирали абрикосы, а бабушка отбирала самые сочные. Вкуснее абрикосов мы в жизни не пробовали.

А вечером мы познакомились со всем семейством.

Убедились в гостеприимстве жителей этой страны. Ели, пели, пили и танцевали. И так 3 дня подряд.

А заодно договорились с главой семьи варить варенье на их собственном производстве.

Так, в суете и веселье, мы чуть не забыли про машину, но хозяева помогли нам ее эвакуировать и на прощенье залили полный бак!
Чили
Февраль, как говорится — "достать чернил и плакать...". Да и в делах наметился какой-то застой. Поэтому, когда позвонил Хосе и сообщил, что нам всей командой нужно собраться на его исторической родине в Чили и обсудить дела, я немедленно согласился.

Сантьяго +29, солнце, карнавал, испанская речь — я полюбил эту страну с первого луча солнца, с первого звука и с первой фиесты.

Каждый день мы открывали удивительные и разнообразные места. Ездили к океану и катались на сёрфе. Уходили в горы и наслаждались спокойной красотой края озер.

Но все никак не приступали к обсуждению плана развития нашего бизнеса. Я бы уже начал волноваться, если бы нам не было так весело и хорошо.

Однажды во время одного из наших путешествий, я почувствовал чудесный аромат. Аромат, который ни с чем не спутаешь. Я стал спрашивать у нашего гида, где "strawberry". Но он только пожимал плечами. "fresa" — вспомнил я испанский. Но он снова меня не понял. Тут на помощь пришел Педро. "Фрутилья"— произнес он волшебное слово. Гид оживился и вывел нас на бескрайнее клубничное поле. Это было чудесно. И мы решили попробовать по ягодке.

Ну а дальше остановиться было невозможно. Мы понимали, что это чужое поле, но вкус клубники оказался сильнее. Ведь как говорится: "если очень хочется, то можно". Но совесть у нас все-таки есть, и мы решили возместить хозяевам ущерб.

Зашли в дом на краю поля, и Педро начал обниматься с хозяевами прямо с порога. Выяснилось, что это старинные друзья его семьи.

В рекордные сроки мы договорились с друзьями Педро и вместе запустили маленькое экологичное семейное производство прямо рядом с клубничным полем.

И теперь мы можем поделиться этим удивительным вкусом и ароматом с Вами, а главное зарядиться веселой энергией нашего путешествия открыв баночку “Fruity Beauty”.